Aviso de privacidad

Correo electrónico:

DASK DISEÑO IT E IMPRESIÓN SC, mejor conocido como CHULO ARTE Y DISEÑO MEXICANO, con domicilio en calle AGUSTIN ROMERO IBAÑEZ 159, colonia PRESIDENTES EJIDALES, ciudad MÉXICO, municipio o delegación COYOACÁN, c.p. 04470, en la entidad de DF, país MÉXICO, y portal de internet www.uyquechulo.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Contacto
  • Facturación y cobro

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Fines publicitarios, mercadotecnia o de prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación, por favor envíenos un correo electrónico a skar@uyquechulo.com.mx con el siguiente texto:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Fines publicitarios, mercadotecnia o de prospección comercial.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos

 

ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

A nuestro correo electrónico: skar@uyquechulo.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

A nuestro correo electrónico skar@uyquechulo.com.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre del titular, carta de autorización del titular en caso de que la solicitud la haga otra persona que no sea el titular, copia de identificación oficial del titular, correo electrónico y teléfono.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

20 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Por los medios de contacto que nos proporcione.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

5552151779

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de administración.

b) Domicilio: calle AGUSTIN ROMERO IBANEZ 159, colonia PRESIDENTES EJIDALES, ciudad MÉXICO, municipio o delegación COYOACÁN, c.p. 04470, en la entidad de DF, país MÉXICO

c) Correo electrónico: skar@uyquechulo.com.mx

d) Número telefónico: 5552151779

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

A nuestro correo electrónico skar@uyquechulo.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Para conocer mayor información usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Administración a través de los medios especificados en el presente aviso.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

A nuestro correo electrónico skar@uyquechulo.com.mx

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Cookies de proveedores de servicios publicitarios que registran las páginas que visita, búsquedas o artículos seleccionados en nuestro sitio para personalizar los anuncios que se muestran.

Cookies que mantienen una sesión iniciada mientras navega por nuestro sitio y guardan los artículos que ha agregado al carrito de compras.

Cookies que registran las páginas que visita o artículos que ve en nuestro sitio para fines estadísticos.

Cookies que sirven para recordar sus preferencias o ajustes, para saber si es la primera vez que visita nuestro sitio, para mostrar artículos relevantes o para habilitar componentes de redes sociales como Facebook, Twitter, etc.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario
  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

A nuestro correo electrónico skar@uyquechulo.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: En nuestra página web //www.uyquechulo.com.mx/avisodeprivacidad.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Adicionalmente nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través del correo electrónico que nos proporcione en su registro.

Última actualización: 14/07/2016

¡Suscríbete ahora al blog chulo!

Recibe completamente gratis las publicaciones más relevantes de Marketing y Ventas en tu correo electrónico.

© 2019. ¡UY QUÉ CHULO! AGENCIA DE CRECIMIENTO INBOUND. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. ENANISMO EMPRESARIAL® ¡UY QUÉ CHULO!® SON MARCAS REGISTRADAS

HORARIO:

LUNES - VIERNES: 9AM - 7PM

OFICINAS:

C. 100-2 #142 F, FRACC. LAS AMÉRICAS II, MÉRIDA, YUCATÁN, 97302.

OTRAS LIGAS